Lei sobre el chocolate "Urrekin egiñak" en el instagram de Dolores Redondo y le comente que intentaria hacerlos en casa. Y como la palabrada dada es sagrada, y como me gusta poco el chocolate jijiji, le dedico la receta de hoy a Dolores.
Ingredientes:
1 Tableta de chocolate (si no tienes como ha sido mi caso puedes usar cobertura y pepitas de chocolate)
Avellanas al gusto.(como tenia pocas avellanas, he hecho unas con avellanas y otras con los frutos secos que tenia en casa y alguna pasa)
¿Como se hacen? Muy facil!!!
Lo primero derretir el chocolate, tenemos dos maneras de hacerlo:
1- Al baño Maria: en una cazuela pon agua a hervir, cuando hierva pon el bol con el chocolate y remueve hasta que todo el chocolate se derrita, ten paciencia.
2- Microondas, ten cuidado no lo pongas a tope! Es mejor calentar poco a poco y que no se queme. Cuando el bol este caliente termina de derretir con el propio calor del bol. Si el chocolate se quema, se acabo! ten cuidado! un minuto a 360 w y 2 a 180w han sido suficientes en mi caso.
Una vez derretido el chocolate mezclamos las avellanas.
Iruzkinak
Argitaratu iruzkina
Eskerrik asko webean zure iritzia emoteagaitik. Gero arte!!
Gracias por comentar en la web! Espero verte por aquí pronto!!